自從誤打誤撞買到好刷具yoshi後,我就對刷具產生了興趣這次下標的是 SOLONE原木系列專業6號貂毛眼影刷

賣家是這位 Mei-Hui Store
禮拜一匯款,當天就寄出了,可能是因為賣家剛好在電腦前吧,不過還是很有效率


東西是用掛號寄出的


打開來長這樣,完全沒有包裝


裡面的刷具跟yoshi刷具比較


我的感覺是,yoshi比較軟,SOLONE比較有彈性,兩隻的毛都是貂毛都很舒服抓粉力等等那些等我感冒康復再來試

賣家完全沒包裝讓我很SHOCK,不過東西完好也是事實這是我第一次標刷具,不知道刷具是不是都沒在包?

以後會不會回購……微妙


Hollysis / 海鷗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • wanting0226
  • SOLONE的刷具我之前也買了好幾支耶!
    H03*1、H05*2、H06*2、H07*2 一共七支485元!
    會買兩組是因為很認真的想說要深淺區分,結果丟在同一個化妝包還不是隨便抓來就畫!XD
    我還有買nini Monica的刷具!有空再來寫網誌...XD
  • 妳也買太多!
    期待妳的刷具心得啦~~~

    Hollysis / 海鷗 於 2008/02/14 12:59 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消