一開始是吱吱要幫假日有班的吱妹去漢神嬌蘭換贈品,然後某飛禽想起自己跟安娜蘇約了八點半做指甲彩繪,加上吱友駱駝三人於是前往漢神。

換完東西後還早,吱吱前往蘭寇購買傳說中很好用的修眉刀(但某飛禽一向認為眉毛要用拔的所以沒跟進) ← 理智mode
缺卸妝的駱駝順帶買了頗受好評的輕柔卸妝乳(某飛禽想買很久了但卸妝還沒用完 ~"~) ←我有很聽小三的話

然後!就在櫃姐轉身結帳時!我看見了!!! 超美的金屬偏光眼影!!!!! o(>///<)o
立刻直接抓住櫃姐詢問,原來是秋冬限量單色眼影,試用後發現單擦一層時很淡,金色底看的見點點氣質亮片,但像櫃姐那樣整個疊擦在眼窩上就超美!!!
顧盼間會有冷艷的銅綠緩緩掃過,顯眼但不突兀。
畢竟是好東西,一塊單色眼影要980,不是可以手滑的價位,
想想家裡好像不會見底的的眼影們…想想某飛禽走冷艷風的感覺…… ( ̄﹏ ̄|||)
最後很冷靜的離開蘭蔻 ← GOOD JOB


繞過去安娜蘇發現時間還早,還有其他人在作彩繪,於是開始逛衣服…本來是想先逛逛款是再去掘江買的啦……

Hollysis / 海鷗 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()