目前日期文章:20060713 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

就是掃除天。

跟吱吱室友一起床就開始拖地(只不過我們下午兩點多才起床 XD)
拖著拖著就聽見玄關傳來巨響與吱吱室友的慘叫聲,當下第一個反應:妳又做了什麼了 ε( ̄□ ̄)3||

是的,我一定要不厭其煩的講,吱吱室友其實是破壞王,搬家第一天我就發現了


(以下為回想畫面)

當時,大家正各自在整理房間,忽然吱吱室友房內傳來巨響與慘叫聲:「姊你在幹麻啦!!!」 by吱妹

某飛禽衝過去後,看見吱吱室友正抓著應該是用釘子固定在牆上的塑膠橫桿(就是那種上面一堆掛鉤讓人可以掛東西的)一臉無辜「我只是覺得好像不牢固就扯扯看,誰知道就扯斷了」

………………那明明就是用釘子固定住的 orz


過了一會,她房間再度傳出巨響與慘叫聲 ← 這次是吱吱自己

Hollysis / 海鷗 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

海鷗娘下午就打了電話過來要我別騎車了,晚一點坐計程車下班。但某飛禽跟同事兼室友兩個人後來還是決定雙載回家。

因為行李箱塞不下兩個女生的東西(好吧其實是我今天帶了三本雜誌去公司看),所以吱吱同事便將雨衣放在機車腳踏墊上。

某飛禽 : …妳確定這樣不會飛走嗎…? ="=
吱吱 : ? 不會吧? 雨衣應該頗重耶? =﹏=

結果一離開公司大樓的瞬間,雨衣啪的飛走了飛走了飛走了飛走了…(廢話)

兩人: ( ̄﹏ ̄|||)
然後吱吱室友默默下車把整片被風吹的貼在柱子上的雨衣撿回來。

一路上邊奮力跟狂風抗衡,一路上邊聽吱吱室友聊著她被風吹跑過的東西,譬如一整袋麵包在天上飛之類的 ←吱吱是個無法記取教訓的人 XD

回到家因為累了,某飛禽倒頭就睡直到聽見垃圾車的聲音驚醒,坐起身來聽見吱吱出門的聲音,連忙抓著垃圾跟著跑出去。

「砰」的讓垃圾形成完美弧線進入垃圾車,清爽的跟辛苦的清潔人員道謝,某飛禽轉身回家時,看見了自家的門很爽朗的砰的關上了。
咦咦咦室友沒注意到我也跑出來倒垃圾了 >"<

Hollysis / 海鷗 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

算是前陣子名氣大增的開架洗面乳,某飛禽也湊湊熱鬧買了一瓶回家玩。


容量:120g / 一般定價: 150元 (但開架商品實際售價總是比較低)

官網上產品介紹如下:
濃厚而細膩的起泡量更加提高了
・柔和的香味
・濃厚而細膩有彈力的泡泡形成保護膜,清潔時不傷害皮膚並留住滋潤
・無色素、經過敏試驗


Hollysis / 海鷗 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()