今天跑去跟某人補過聖誕節,吃完飯後繞去看了一個展覽

武BUXHI侍
http://www.jubiyang.com/


簡單的說就是一群位於亞洲各國,遊戲界、插畫界等29位藝術從業人員的聯展。
以BUSHI GAKKI為主題(武士小鬼?),畫出自己心目中的武士,主要發起人是鈊象電子的美編,但也有其他公司的人共襄盛舉,雖然已經離開公司了,但看見待過的業界還是忍不住會關心一下,但似乎沒看到舊公司的人?明明以前公司也有很多實力深厚的美編說……

或許是因為出身遊戲業,大家的武士都有點反骨,個人色彩都很鮮明,有幾張真的很棒!

很有趣的展覽,從2008/12/20(六) 下午一點展到2009/1/4(日) 下午五點
展出地點:士林公民會館,就在士林捷運站附近而已
免費入場,有興趣的同學可以去看看喔~

Hollysis / 海鷗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 阿泥咩
  • 新年快樂樂樂樂啊~~~~~

    哈哈哈哈哈哈
    來祝海鷗姐妹今年喜孜孜的心想事成啊~(祝賀詞整個老派起來~)
    希望你新工作一切都順利喔~
    (今年有沒有去北方跟你老公共渡新年啊~)
  • 哈哈你也新年快樂阿~~
    你現在還在基隆嗎? 有到台北的話記得找我阿~~

    Hollysis / 海鷗 於 2009/01/03 11:10 回覆