Blizzard 今(28)日於法國巴黎舉行的「2008 Blizzard 全球邀請賽」中,正式公布研發經典動作角色扮演遊戲《暗黑破壞神 3》,團隊領導人 Jay Wilson 現場播放遊戲試玩畫面,並展示野蠻人與巫醫兩職業角色,遊戲上市日期未定。

  Blizzard 首席執行長暨共同創辦人 Mike Morhaime 表示:「我們一直希望擴增《暗黑破壞神》系列的故事情節和遊戲內容,我們也知道玩家一直引頸期盼《暗黑破壞神 3》的問世;今天在此將好消息分享給巴黎及全世界的 Blizzard 玩家,感到無比的興奮!」

  《暗黑破壞神 3》的故事背景設定於《暗黑破壞神2》結束 20 年之後。Maphisto、Diablo 和 Baal 雖已被擊敗,但由於保護「神聖之殿」居民免於天堂和地獄力量影響的世界之石已被毀滅,邪惡勢力將再次在 Tristram 蔓延。玩家在遊戲中可選擇 5 種職業中的任 1 種來扮演,並在探索聖殿新舊地圖、與惡魔進行戰鬥、保衛世界免於恐懼勢力的過程中獲得強大的寶物、法術與能力。

  今天的發表會上,Jay Wilson 展示了「野蠻人」和「巫醫」兩種職業角色,野蠻人強調殘暴的力量,遊戲並示範在《暗黑破壞神》藥劑帶地方加了快速列,以便讓玩家更快速的消滅怪物,同時增加以滑鼠滾輪或 TAB 鍵來加快兩次滑鼠操作之間轉換的方法,讓玩家甚至只要用滑鼠就可以輕鬆玩。

  遊戲試玩中,相當強調環境的互動,野蠻人到了房間、擊碎傢具、打開書櫃,進入陷阱房間,玩家可以與環境互動、利用或摧毀它;但環境可能也對玩家不利,像野蠻人觸發了幽靈陷阱。

  全新職業「巫醫」可以使用古老的部落魔法控制疾病,還可召喚寵物執行他的命令,甚至控制敵人的思想;示範中,巫醫還施放了死亡蝗蟲群把敵人活生生吞沒,甚至召喚了兩隻寵物 Mongrel,當寵物快要死亡時,巫醫可以處死寵物,並且釋放出巨大能量,足以毀滅周圍的生物,巫醫也是火攻的專家,可以獨立戰鬥,雖然動作較慢,但可以藉由燃燒彈摧毀周圍的一切。

  Blizzard 強調,《暗黑破壞神 3》運用特製的 3D 圖像引擎,以細膩而生動的高階特效打造出「神聖之殿」華麗的室內外場景;遊戲環境經過 Havok 物理引擎的強化,將更具互動性和可毀滅性,玩家和怪獸將面臨更多陷阱、障礙跟危險。隨著新的任務系統和預先編寫好的隨機事件被整合到遊戲的隨機級別產生器中,《暗黑破壞神 3》將增強動態性和可玩性。玩家未來也可運用 Blizzard 提供的升級版 Battle.Net 選擇共戰模式和對戰模式。

  《暗黑破壞神 3》目前由 Blizzard 開發中,將同步推出 Windows 版與 Mac 版。

  第 1 代《暗黑破壞神》於 1996 年底發售,2000 年推出第 2 代,2001 年推出《暗黑破壞神 2》資料片《毀滅之王》,至今《暗黑破壞神》系列全球銷售量高達 1850 多萬套。

  現場如有任何新情報,巴哈姆特 GNN 記者會持續在巴黎 2008 Blizzard 全球邀請賽會場中,為玩家快速帶來最新的一手消息,請玩家期待。



吼我會期待的!!!!

來源網站:巴哈姆特 http://gnn.gamer.com.tw/7/31207.html

Hollysis / 海鷗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()