張韶涵心臟不適 急返加國就醫
更新日期:2008/03/05 04:16


  張韶涵傳出心臟不適,急返加拿大就醫,緊急取消3月份在星馬20個通告,並損失3個廣告代言(遊戲、保養品、彩妝),共達2千萬!她原定3月29日在新加坡舉辦的演唱會,也可能取消,除損失5萬元美金(約156萬台幣)唱酬,還要賠償廠商宣傳的費用。總計此次損失至少2156萬元。

 去年開始 身體有異狀

  張韶涵所屬的福茂唱片4日證實,張韶涵目前人在加拿大就醫,進行心臟檢查。張韶涵從去年開始,遇到天氣變化大或是太疲累,會出現胸悶、缺氧、四肢無力、嘔吐的癥狀,而無法工作。這次傳出心臟疾病,後續工作都會先
視她的健康狀況再說,原本預計下半年要到北京等地開大型演唱會,現都成了未知數。

 上周拍新廣告 又感胸悶

 張韶涵1月在大陸宣傳時,便曾因太勞累造成胸悶,取消出席在上海的雪碧頒獎典禮及後續13個通告,她農曆年赴加國放假,上周返台為代言的嬌生眼鏡拍攝新廣告時,再度感覺胸悶不適,周日飛回加拿大求醫。

 爸爸曾開刀 疑是家族遺傳

 由於張爸爸曾開過心臟病手術,張妹妹也有心律不整的毛病,這次張韶涵傳出心臟問題,可能是家族遺傳病史,近日內醫生會確定詳細病因。

 福茂唱片總監吳怡芬說,張韶涵先把身體顧好最重要,等她做完身體檢查,再來談後續工作。吳怡芬表示,心臟疾病可能是因工作太累,張韶涵對於工作的要求很高,在工作人員眼裡,她是「鐵人」,魔羯座的她也曾說自己很
ㄍㄧㄥ,想太多、擔心自己表現不好,還習慣性失眠。

本則新聞由中時電子報提供 2008/03/05

Hollysis / 海鷗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()