• Jan 07 Mon 2008 20:41
  • 30

親愛的海鷗哥,今天正式滿30歲了

天啊!天啊!!天啊!!! <囧>

雖然我知道海鷗哥大光一一歲,而我也幫光一慶祝了29歲的生日,但真正意識到海鷗哥已經是個中年人時,還是令我很SHOCK

本來是祝賀用的電話,結果到最後變成妹妹拼命在尖叫,中年人~~!!中年人~~!!



海鷗哥很無奈地強調,那是跟我比起來,他才會是中年人,咳、莫非海鷗哥是想暗示他還年輕嗎? XD

本來今年冬天時,有模模糊湖開始思考,「明年冬天要開始當大人」之類的想法,卻還是穿著連帽外套+牛仔褲跑來跑去;想不到時間在不知不覺間,已經遠遠拋下我跑在前頭了

Hollysis / 海鷗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 鏡
  • 不要提醒我的年紀好嗎 ...kk

  • 時間真是太可怕了(淚)

    Hollysis / 海鷗 於 2008/01/09 17:35 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消