目前日期文章:201412 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今年冬天全聯代理了日本masuyamiso的火鍋湯包

日本官網賣日幣285,全聯賣台幣200然後買一送一...

http://www.masuyamiso.net/masuya/9.3/22881/

 

但因為我很想試試看所以還是不爭氣地買了豬肉泡菜鍋湯底及石狩鍋湯底。

因為是湯底所以完全沒有料,根據個人喜好丟料下去煮之後成品是這樣~

10885049_1021981071149444_1730987394397127345_n  

 

因為這個湯底只有醬,所以我有另外多丟一罐泡菜下去,然後水用兩倍的量安捏。

這個湯底吃起來味道還不錯,有興趣的人可以去全聯找看看,但我個人應該是除非有看到100/包的價位不然不會買吧。


Hollysis / 海鷗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

先說,我對newtalk這篇新聞很失望

http://newtalk.tw/news/2014/12/24/55114.html

 

原文節錄

五年前,立委吳育昇去薇閣幽會,這還屬於男女「雙方合意」的行為,馮光遠就緊咬到現在,甚至,大眾把吳育昇列入割闌尾名單,除了吳育昇的能力作為爭議,許多心證也與誹聞形象有關。此時我倒滿想看馮光遠怎麼評論這件事。

 

點這邊可以看到Appendectomy Project 割闌尾計畫 | 吳育昇 罷免理由書

 

 

割闌尾團隊在吳育昇 罷免理由書列的11項理由,沒有一條跟薇閣有關。

 

 

Hollysis / 海鷗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()