目前日期文章:200901 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

默默參加了痞客幫的活動 

之所以會那麼熱血跑來參一腳,其實是小雪介紹我參加的,她剛好看到,認為我一定會對保養試用活動有興趣(聰明的孩子!),就慫恿我報名,想不到還真的抽中了兩片面膜,真是太感謝痞客幫了 >/////<

保養品這種東西好不好用,會因為毎個人的膚質不同而有不同的感覺,所以某飛禽就先把自己的皮膚狀況交代一下囉。

試用者資料:26歲,外油內乾痘痘肌,相當重視清爽&保溼,(尤其最近深受乾燥之苦Q_Q)雖然很重視保濕,可是黏膩感是絕對out的!面膜從不買專櫃品牌,喜歡用便宜面膜然後多敷幾次,目前愛用的面膜是肌美精。

這次身負試用大隊的重任,某飛禽在試用面膜前還特地好好地去角質一番,以免影響到皮膚的吸收能力,這樣評估出來就不準啦~

好!廢話不多說,直接講重點!

(由於有人相機傳輸線故障了,這篇心得暫時不會有圖,請大家多多包含喔)

 

外觀:★★★★

面膜的包裝相當簡單但好看,算是偏中國風的設計。
面膜本身是淡淡的粉紅色,算是頗大片的面膜,可以把臉好好地包住,連眼皮也有得敷,而且每個部位都有好好做上切口,很有誠意的設計。

Hollysis / 海鷗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

其實我很愛逛IKEA當散步,但那邊家具個人認為價錢與品質不符所以放棄


我房間的窗戶很低,從天花板到離地面40公分不到的地方都是玻璃,寬度有220cm(好大一個窗戶,但能打開的地方只有一扇窗的大小)
雖然很怕窗戶可以還是很愛住採光好的房間……

有點想在窗邊擺上這樣的架子
http://www.bnq.com.tw/product/detail/id/31007

以我房間窗戶的寬度來說,擺個三組,地上舖上地毯、放上幾個抱枕,感覺放假日就可以窩在窗邊曬太陽度過
但得實地勘察一下那個夾層的高度,感覺大概可以塞CD?那旁邊的就可以放台音響了

地毯搭這個好像頗好看的
http://www.bnq.com.tw/product/detail/id/226551
媽阿地毯好貴,我可以隨便舖條浴巾嗎(死)

 

Hollysis / 海鷗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()