目前日期文章:20080805 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Aug 05 Tue 2008 14:46
  • Howdy

 I'm seeing the sights in Pakhlavon Makhmud Mausoleum.
我正在Pakhlavon Makhmud的陵墓觀光。
This is a Mausoleum of the philosopher Makhmud, who lived in the 14th century.
這是一個14世紀的哲學家 Makhmud 的陵墓。
He was an expert of art, medicine and military affairs.
他是藝術、藥學和軍事方面的專家。
Incidentally, pakhlavon means strong.
對了,pakhlavon代表的是強大。


There's a well in the courtyard of this Mausoleum.
這個陵墓的外圍有道牆。

Hollysis / 海鷗 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

看到最近中信卡明年要開始收卡費的新聞,剛好最近也寫了點線上遊戲的心得,忽然就有感而發了起來。

今年巴哈姆特電玩大賞公佈了,線上遊戲前三名分別是《WOW》、《RO》、《魔力寶貝》,扣掉世界的強者WOW以外,另外兩款遊戲都是2002年以前的老遊戲,那是個還在收月費的時代。

現在的線上遊戲產業,要花錢包月的遊戲鮮矣,除了真正有實力與品質深度的幾款遊戲外,很多遊戲不改成免費制幾乎都快活不下去了。畢竟對玩家而言,這款遊戲又沒有特別好玩,我幹麻不玩免費的還要傻傻在那邊包月。

這是目前線上遊戲產業的景況,是玩家與遊戲廠商一路拉扯走向的趨勢。
然而這是玩家們想要的嗎?看看今年的榜單,好像又不是這樣。


嚴格來說,我是支持信用卡收年費的。

Hollysis / 海鷗 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()