目前日期文章:20080619 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

好吧,我們都知道,這個世界上不可能會有一部電影可以引發所有人的共鳴,這就跟人類永遠建造不出巴別塔一樣。

於是乎所有的評論,都免不了受到評論者本身立場而影響。所以,我必須說,這是篇不公正的評論--

而我實在無法喜歡鋼鐵人。


原因一:我討厭美帝思想。
原因二:我痛恨戰爭。

說到底我這樣的人去看鋼鐵人分明就是自討苦吃,然而我還是去看了,因為IMDB的8.2分,因為我覺得變型金剛超級好看,因為刷卡可以買一送一。

Hollysis / 海鷗 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我深深覺得當獅子座的小孩神經不強韌些實在會撐不住(抱歉了 板上的獅子們)


總之這次的婚宴海鷗娘整個神經緊繃到快把大家逼瘋了

連人家送來的花上面要不要插牌子她都有意見,而且不能被反駁還企圖要買一件一萬多塊的禮服,被大家勸退之後就生悶氣然後遷怒到我開始說我很胖很醜衣服很難看

當初五月底才通知我婚宴日期時我就有說過,剩20天別想我能瘦下來喔現在又來嫌棄我這個是有意義嗎?

趁我不在的時候打電話給我乾媽哭訴說我衣服有夠醜以乾媽的個性當然是二話不說要我去她家拿衣服阿問題是乾媽號稱155我去拿她的衣服有意義嗎?!!!!

最好笑的是乾媽看到我的打扮之後沉默很久……「我不覺得妳穿這樣很糟阿…?」

Hollysis / 海鷗 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()