目前日期文章:20080604 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天接到歡傳簡訊通知說雜誌到了要我去拿不過因為訂了很多本,不知道是到哪本

結果到了才知道是popolo付賬的時候順便問那其他的雜誌呢?

店員看了看資料……說「不保證有喔


…………不保證有書我用訂的幹麻?!

店員看我臉變臭,又說「小姐妳這個雜誌五月中旬後才訂的吧,書都出版了才訂當然不能保證阿」

我拿出訂單反問小姐,妳說的中旬是指5/9嗎?

Hollysis / 海鷗 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今低調發表六四感言 馬:從川震看到大陸新聞自由

更新日期:2008/06/04 04:33 蕭旭岑、陳洛薇台北報導

六四事件屆滿十九周年,往年均會發表專文紀念的馬英九總統,今將首度以總統身分發表六四專文感言。據指出,馬英九讚揚從這次四川大地震可以看出大陸新聞自由有進步;他也表示,關切大陸同胞是否享有民主自由,期待中國大陸「繼續」走向民主自由的大道。過去馬英九發表六四專文,多半對中國大陸的自由與人權問題提出看法。

去年馬以總統參選人身分,發表「自由民主必須是兩岸共同的語言」專文,措辭更是前所未見地強烈,包括高分貝批評中共踐踏人權,封殺台灣加入世界衛生組織(WHO)等國際組織等。

府內人士不諱言,馬英九考慮到兩岸的氣氛,因此今年的六四書面感言,全長不到四百字,今天早上九時將在總統府網頁發表,總統府發言人王郁琦會向媒體說明,但是不會開記者會,整個過程保持低調。

府內人士指出,馬英九將表達,他關心六四天安門事件,十九年不變,不過,馬英九也認為,這次四川大地震提供了很多有意義的觀察點,很多現象值得觀察,例如大陸的新聞自由比起過去,確實有大幅進步,他期待大陸「繼續」走向民主自由大道。

Hollysis / 海鷗 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

倒立的聖杯九意味妳追逐世俗的歡樂補償妳被拒絕的愛情,或藉此否定自己。妳害怕付出妳的愛,因為恐懼妳的「庫存」將會耗竭。

由於不再付出,也沒有得到任何新的愛,因此內心不會有空間可容納任何新事物,除非你再度將內心所擁有的部分付出給他人。妳相當渴望有深刻的情感關係,所以會透過世俗的事物,努力想滿足這份需求。

這可能會導致耽溺或強迫性的行為,包括嗜食、酗酒、嗑藥、或任何可能讓你內在的渴望得到暫時性紓解的東西。這些耽溺通常可追溯到對愛的渴望。愛必須在你最需要它的時候到來,否則你無法得到滿足。

看到這張倒立牌,妳彷彿也看到了自己在嘴巴裡放了些蜜糖,卻不將它們放在妳的心中。也就是說你以對食物的鍾愛來取代了愛的行動。


……難怪我在高雄胖十公斤(凝重)
但要說上癮的話…其實我覺得是CHERI

Hollysis / 海鷗 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()