張曼玉和德國男友 十指緊扣
【聯合報╱記者葛大維/綜合報導】 2007.12.03 04:04 am

 

國際影后張曼玉戀情正濃,和德國建築師男友Ole十指緊扣、公開亮相,但張曼玉還不肯說Ole是「男友」,只肯承認「他是我的Partner(拍檔)。」

張曼玉媒體爆有外國新歡之後,越來越高調,前晚和Ole一起以皮衣情侶裝造型,在上海出席慈善攝影展。兩人大方合照,張曼玉深情款款注視男友,流露甜蜜的神色,完全是熱戀中女人的模樣。

該慈善攝影展的盛大派對,張曼玉是壓軸的嘉賓,不過很多人都沒想到她竟然和男友手牽手前來。張曼玉心情大好,停下來接受媒體訪問,Ole耐心在旁等候,面帶微笑,十分樂意當影后背後的男人。


不過張曼玉受訪被問是否同男友一起來?她竟然回答說:「他是我的Partner」,再問是否想保護對方?張曼玉笑而不答。張曼玉和Ole在派對停留約1小時,兩人離開前,傳媒問張曼玉拍拖是否拍得開心?她又笑而不答,但一切已盡在不言中。

Hollysis / 海鷗 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()