目前日期文章:200608 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

自從發現這罐防曬的網頁編號是24、刷出來的商品條碼是51之後某飛禽不管三七二十一就決定衝了(笑)


容量:30ml / 定價: 900元

官網上產品介紹如下:

早上只需擦一次,便可達到10小時防護作用,有效隔離紫外線,避免雀斑、黑斑,為一款清爽、白天專用的隔離乳液。可抑制油光,常保肌膚柔嫩清爽。
*抑制青春痘形成配方
*無香性・無著色・非油性配方
*SPF24・PA+++
http://www.vogue.com.tw/sofina/product/product3.aspx?list_key=Skincare_Very&list_no=24
(看到沒?看到沒!no=24!!)

我對VERY VERY系列的包裝真的很不予置評,只是覺得奇怪好像日本的瓶子比較美?30ml打折後810,一樣屬於專櫃中的親切價位,但使用起來十分超值

VERYVERY是SOFINA裡適合油水偏多膚質的系列,偏乾的質地很適合某飛禽略帶些為粉狀的觸感跟擦完T字毛孔控油慕絲的感覺有點像之前使用RMK時,某飛禽上完防曬一定還會再上一層控油慕絲但用了SOFINA之後完全不需要另外上任何控油產品,因為它本身即有優秀的控油力防曬係數偏低(這也是為何此罐防曬成名已久某飛禽卻拖到現在才買的原因)但擦上去的感覺完全不悶,相當好吸收,擦防曬卻像在擦保養品一樣舒服

Hollysis / 海鷗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

說到RMK,最有名的我想應該就是底妝系列了但其實她家的【果馨保養系列】評價也都不錯,如潔膚油、果粒潔顏冰沙等以及這罐SPF31 PA+的防曬乳。


容量:35g / 定價: 890元,可打九折

官網上產品介紹如下:
用水做為基底,擁有強力保溼效果的防曬乳極好吸收的清爽觸感,讓人忍不住懷疑它是否真的是防曬品使用後絕不黏膩的觸感,絲毫不會影響上妝這是使用蘆薈、小黃瓜等多項植物萃取精華的水性防曬防曬同時做好保溼



RMK的包裝稱不上華麗,應該說很簡單,但就是有種設計感35g、九折後801的價格還算經濟實惠。相當清爽所以不知不覺就會塗很多(笑)

某飛禽是很怕油膩感的人,為了找到不油膩也不會讓臉頰緊繃的防曬還要不悶不致粉刺,著實花了好長一段時間學生時代一度很愛使用KOSE RUTINA系列的淨白防護日霜SPF42 PA++ 40g / 1100
http://www.kose-tw.com/ch/kose/rutina/pure/r_03.html#009
雖然單價明顯較RMK高,但防曬係數及清爽度也明顯優於RMK某飛禽用了好幾罐,最後卻因為一個原因而放棄了-它有珠光

Hollysis / 海鷗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

姆,這一罐化妝水其實應該沒有介紹的必要了吧,算是高絲長銷20年以上的鎮牌之寶?
因為很喜歡這罐化妝水,所以還是紀錄一下



容量:200ml / 360ml 定價: 1,180 / 1,800元

官網上產品介紹如下:
雪肌精自1985年5月16日於日本正式上市。
1993年改為藥用以來,也繼續受到大家的喜愛,為添加中日漢方植物淬取成份的美白美容液。
觸感清新涼爽,使用時心情舒暢。
充分潤澤,修復粗糙、無光澤的肌膚肌理。另外,消除肌膚晦暗,創造充滿透明感的肌膚。

Hollysis / 海鷗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

其實某飛禽幾乎每天都有幫她拍養傷日記 XD


這是上禮拜的火鍋大會
http://nozomid.web.fc2.com/IMG0115A1.jpg
右邊膝蓋包起來的就是吱吱,她還在看過年後摔車那次的傷
左邊比YA的是吱友駱駝

然後當晚吱吱去看醫生後又摔了 ( ̄﹏ ̄|||)


這是左膝下方的瘀青
http://nozomid.web.fc2.com/IMG0118A.jpg
http://nozomid.web.fc2.com/IMG0119A.jpg
http://nozomid.web.fc2.com/IMG0123A.jpg

Hollysis / 海鷗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

到底某飛禽是先變成剛放才開始玩指甲,亦或是因為愛玩指甲而更愛剛先生呢?這還真是個雞生蛋、蛋生雞的問題呢雖然稱不上是職業的指甲玩家,但陸陸續續也累積了24罐指甲油(對,某飛禽是特意維持在這個數字的*笑*)
當然也會有幾罐安娜蘇的指甲油囉


共66色 / 容量10ml / 價格NT$480
官網產品介紹如下:
恣意揮灑美麗的色彩,再添生活中想像和趣味,多種天然的美容配方,能夠再次滋潤,柔軟,保濕,絕不傷害肌膚或指甲。


嗯,感想是「適合千金小姐使用」

優點是彩度高的顏色很飽和、低調色系也低調的很有氣質,加上會有一股特殊的香味,在卸掉前都會持續著(不過香味好不好聞見仁見智,我自己是很喜歡啦!)她們家的亮片我都有(本人是亮片狂 XD)拿來作搭配真的很實用,想低調的話就薄薄擦一層,想閃一點就擦兩層以上,亮眼又不俗氣

但就多色疊擦而言,她有個我不能忍受的缺點--超、難、乾 外加 超、好、掉!!! OTZ

Hollysis / 海鷗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

7月中時,某飛禽參加了安娜蘇指甲彩繪的活動,既然人都到了櫃上,理所當然又帶了幾樣東西離開。但其實某飛禽不愛她家的指甲油(至少不適合作多層指甲彩繪)加上目前某飛禽一心想買遮瑕力超強的底妝,但也不愛她家的通常不知道要買什麼時買眼影是最好的選擇,然而安娜蘇的眼影粉到讓人沒興致 (某飛禽喜歡有偏光有亮粉的眼影)最後只好帶了不知道要買什麼時的第二選擇唇蜜回家


共9色 / 容量6g / 價格NT$680元

官網產品介紹如下:
油亮光澤的質地,參拌著細緻的珠光及亮片,可以創造出豐盈飽滿的性感雙唇且維持一整天唇部的滋潤及水漾感。


某飛禽購入的色號是304 三月的唇會選這個色號的原因是因為櫃上偏橘色的唇蜜我都有類似的色號了當櫃姐推薦這個顏色時,某飛禽一時之間有些猶豫,但還是忍不住手滑了
使用之後,個人頗推安娜蘇的唇蜜的,原因之一是很香。安娜蘇獨特的薔薇香味停留在唇上的感覺真的很棒
可以完全遮蓋原本唇色,很適合唇色較沉的人使用擦上一層之後用面紙輕輕抿掉,唇蜜原本的顏色會不見,但嘴唇看起來會非常水亮由於顏色已經被抿掉了,所以看起來會很自然,想要氣色好又不想讓人發現有化妝的話可以用這招喔!

Hollysis / 海鷗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()